pp

ROLÊ DE FRANGO PESTO EMPANADO COM MAIONESE CASEIRA AROMATIZADA SEM OVO

15:24

Tempero da carne
Alho amassado
Cebola Piquet
Sal
Pimenta do reino
Vinagre (para tirar aquele gosto e odor desagradável)

RECHEIO
½ embalagem de ricota
Molho pesto
¼ manjericão
100 ml azeite extra virgem
½ dente de alho
Sal pimenta do reino

Para empanar
Maionese caseira
400 ml leite sem lactose (gelado de preferência)
½ suco de limão
Sal
Óleo gelado
Manjericão
Alho
Cebola
No liquidificador bater o leite o suco de limão e uma pitada de sal. Ir adicionando o óleo GELADO em forma de fio até obter uma textura de maionese. Em seguida adicionar os demais ingredientes para realçar o sabor.

Farinha para empanar parte 2
• 1/2 Xícara(s) farinha de mandioca


Montagem
Abra o peito de frango em filé. Para deixá-lo maior e mais fino, coloque-o em um plástico (ou entre um plástico filme) e bata delicadamente com o martelo de cozinha. 

Prepare um pesto e acrescente ricota, fazendo uma espécie de pastinha.

 Coloque a pasta por cima dos filés, enrole e prenda com palitos.

“Empane” os roles passando os filés pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca.

Asse em temperatura média com o forno preaquecido.

You Might Also Like

0 comentários