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Salada de arroz selvagem com molho framboesa

22:24

Arroz

Cozinhar 100g de arroz selvagem com um pouco de sal na panela de pressão por uns 20min. Retire da panela e aguarde esfriar.
 Misturar no arroz frio 20g de castanhas do Pará e 100g de presunto de peito de peru em em Julienne (corte de tiras fininhas). Reserve. 


Molho de framboesa

Descasque uma laranja (a casca deve estar bem amarelinha ou alaranjada) e leve para ferver de 2 a 5min no fogo ou coloque em um ramikin com água e leve ao microondas por 2 min essa (técnica tira o amargor da casca). Descarte a água e reserve as cascas.
Disponha numa panela 60g de framboesa congelada e 20g de açúcar, leve ao fogo até derreter e obter consistência de nape médio (não é em ponto de calda).
Misture 20ml de vinagre de maçã a 1/4 de echalote picada finamente (cebola roxa), sal, pimenta preta, e o suco de 1/2 laranja. Junte a framboesa e as cascas de laranja.


Ajuste os temperos e sirva resfriado juntamente com o arroz selvagem. 

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