acompanhamento

Quiche de alho poró

06:48




4 ovos
1 lata de creme de leite
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
120g de manteiga ou margarina
2 talos de alho-poró
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara pequena de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de água gelada
Sal vermelho do Havaí (a gosto)
Pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Misture a farinha com a manteiga e use a água para dar o ponto na massa, que deve ficar uniforme.
Embrulhe em papel filme e deixe na geladeira por 15 minutos.
Enquanto a massa está na geladeira, pique o alho-poró finamente e refogue no azeite com sal vermelhi e a pimenta.Deixe esfriar.
Em um bowl, misture os ovos, o creme de leite, alho-poró refogado e o queijo. Retire a massa da geladeira, coloque-a sobre um saco transparente e abra a massa da base com a ajuda de um rolo.Transfira a massa para uma forma redonda e espalhe o recheio.Leve ao fogo baixo, a 180°C, por 45 minutos, e sirva ainda quente.

You Might Also Like

0 comentários